«Немезида» – это полукооперативная игра.

» Немезида » – это полукооперативная игра.




Немезида – это полукооперативное настольное приключение в духе лучших фантастических фильмов ужасов.

Настольная игра Немезида это полукооперативная игра , требующая слаженного взаимодействия команды. Действие игры происходят в глубоком космосе на практически безжизненном корабле. Жанр игры научно фантастический триллер, рассчитанный на команду от 1 до 5 человек. … Подробные правила, позволяют с легкостью разобраться в игре даже тем, кто не силен в настольных играх ; Возможность играть как одному, так и в компании друзей. Эта игра поистине завоевала всеобщую любовь за атмосферность, разнообразность сюжета, качественную реализацию и отсылку к культовым фантастическим фильмам ужасов.

» Немезида » – это полукооперативная игра.


« Немезида » — полукооперативная настольная игра в антураже научно-фантастического хоррора. Игроки берут на себя роли экипажа одноимённого космического корабля, который облюбовали недружелюбно настроенные пришельцы. Многие системы повреждены, по техническим тоннелям снуют незваные гости, да и товарищам доверять нельзя — возможно, они под шумок захотят свести старые счёты или избавиться от лишних свидетелей.
Летсплей кооперативного режима настольной игры « Немезида » — приключения, вдохновлённого вселенной «Чужих». 5:35. Чужие ‍ в настольных играх Немезида : обзор игры . BoardGames Video — настольные игры . Aufrufe 26 Tsd.Vor year. Рассказываем про «Немезиду» — настоящий космический триллер на вашем столе. Это большая и богатая на наполнение … 4:54:12. НЕМЕЗИДА : КАРНОМОРФЫ | ЧУЖОЙ ВСТРЕЧАЕТ DEAD SPACE | Играем в настольную игру с дополнением! Настольные игры — Твой Игровой. Aufrufe 20 Tsd.Vor Monat. » Немезида » — это полукооперативная игра , действие которой происходит в глубоком космосе на практически…
“ Немезида ” – это полукооперативная игра , действие которой происходит в глубоком космосе на практически безжизненном корабле. В этом научно-фантастическом триллере 1–5 игроков стараются выжить, разобраться в происходящем, починить неисправность корабля и вернуться на Землю. Сделать это будет непросто – игрокам нужно выполнить личное задание, а также дожить до возвращения домой. На пути выживания вы встретите множество препятствий: опасные внеземные формы жизни проникли на корабль и становятся всё опаснее; нефункционирующие системы корабля подводят всё чаще, а другие игроки преследуют свои личны…
« Немезида » — полукооперативная игра , где есть всё то, что любят многие. Это командная работа, предатель, пришельцы и атмосфера угасающей надежды на спасение. Для победы игрокам (игроку) необходимо выполнить одну из двух миссий (при этом главная миссия — выжить). Но не забывайте, что у каждого игрока также есть своё личное задание. Возможно, вы окажетесь предателем и будете лишь думать, как спасти себя. Отдельное «вау» получает и оформление игры . Мрачная атмосфера космоса, детально проработанные фигурки и комплектация игры выполнены на высшем уровне. Но самое ценное у этой игры – это её правила…

Но вероятность того.



» Немезида » – это полукооперативная игра.


» Немезида » – это полукооперативная игра , действие которой происходит в глубоком космосе на практически безжизненном корабле. В этом научно-фантастическом триллере 1–5 игроков стараются выжить, разобраться в происходящем, починить неисправность корабля и вернуться на Землю. Сделать это будет непросто – игрокам нужно выполнить личное задание, а также дожить до возвращения домой. На пути выживания вы встретите множество препятствий: опасные внеземные формы жизни проникли на корабль и становятся всё опаснее; нефункционирующие системы корабля подводят всё чаще, а другие игроки преследуют свои личны…
Немезида – это полукооперативное настольное приключение в духе лучших фантастических фильмов ужасов. Игра уже покорила тысячи человек по всему миру и прочно закрепилась в ТОП-30 лучших настольных игр по версии BoardGameGeek , а ещё завоевала сразу несколько наград в номинации «лучшая тематическая игра ». И неудивительно – это настоящий космический триллер, полный опасностей и непредсказуемых сюжетных поворотов, в котором каждая деталь и каждая иллюстрация на карте способствует погружению в атмосферу. Плюсы. потрясающее оформление в духе фильма «Чужой». все персонажи индивидуальны – и играть инт…
Подписчиков 1 тыс. О себе NEMESIS — это полу-кооперативная игра, в которой вы и другие члены вашего экипажа должны выжить на корабле, зараженном враждебными организмами. Во время игры вам придется создавать временные альянсы, смотреть по сторонам и опасаться шума, который доносится из глубин корабля. Целью игры является выполнение одного из двух заданий, которые вы получите в начале игры, и, если повезет, возвращение на Землю без лишних дырок в теле. Будет немало испытаний: выводок Чужих (это имя дал чужеродным организмам корабельный искусственный интеллект), плохое техническое состояние корабля, другие игроки, а иногда и просто жестокая судьба. Игровой процесс Немезиса насыщен кинематическими моментами, которые, по нашему мнению, будут вознаграждать вас каждый раз, когда ваши продуманные планы будут рушиться. Правила общения в сообществе: Мы – культурные люди, придерживающиеся принципа дружелюбия. В сообществе, а также в отношении его участников недопустимы: оскорбления, травля, дискриминация по любым признакам, эмоциональное насилие, использование нецензурной лексики, «токсичное» общение, фамильярность, а также призывы к вышеперечисленным действиям. Мы – увлеченные люди, объединенные интересом к настольным играм в целом, и к настольной игре NEMESIS (НЕМЕЗИДА) непосредственно. Данное сообщество предназначено для общения, обмена опытом, мнениями, информацией и материалами в рамках данной настольной игры и ее тематики. В сообществе недопустимы: любые обсуждения и публикации, не относящиеся к предмету и/или тематике сообщества, а также публикации и комментарии, содержащие материалы порнографического характера и/или изображающие сцены чрезмерного насилия и жестокости. Мы – благодарные люди, уважающие помощь сообщества и личное время его участников. Для обсуждения самых частых и насущных вопросов существует раздел «Обсуждения». В сообществе недопустимы: новые публикации на главной странице сообщества и/или создание новых тем в «Обсуждениях», дублирующие уже существующие публикации/вопросы/обсуждения. Мы – благожелательные люди, придерживающиеся принципа тактичности. Вклад каждого члена сообщества в популяризацию нашего хобби важен. Труд каждого члена нашего сообщества нуждается в поддержке и одобрении. В сообществе, а также в отношении его участников недопустимы: неконструктивная критика, необоснованные отрицательные мнения, предвзятость. Публикации и комментарии, нарушающие установленные принципы удаляются решением администрации. Администрация может выносить предупреждения нарушителям. Мерой пресечения грубого нарушения установленных принципов является исключение участника из сообщества и блокирование ему доступа к материалам сообщества.