Лучше, чем вы о нём думаете: быстрый обзор Яндекс.Телефона.

Словом.

Я решил установить новый « Яндекс .Браузер» с функцией синхронного перевода текста и написать отчёт о первых впечатлениях. На истину не претендую, публикую именно ради первых впечатлений от пятиминутного использования. … Я решил установить новый « Яндекс .Браузер» с функцией синхронного перевода текста и написать отчёт о первых впечатлениях. На истину не претендую, публикую именно ради первых впечатлений от пятиминутного использования. 63 63 комментария. У « Яндекс . Телефона » просто 5,65-дюймовый IPS-экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 × 1080 пикселей. Лично мне такой формат нравится больше решений с «монобровью». Смартфон мало чем отличается от конкурентов: кнопки громкости и включения находятся на правом торце, лоток для симки — слева. … Этот смартфон выглядит интереснее P20 Lite: у него больше батарея, лучше камера, новее процессор, есть NFC. Но стоит учитывать, что телефон сам больше. Версия 4/64 ГБ продаётся за 17 990 рублей … « Яндекс » просто выпустила обычный смартфон. И говорим мы о нём сейчас только из-за того, что это первый смартфон « Яндекса ». Боюсь, через две недели о нём забудут. Источник: TJ.

Почему-то почти все.

Яндекс . Телефон не взлетел. Это уже очевидно. Яндекс получил своё ведро помоев от Сами Знаете Кого. Получил умеренно осторожные обзоры от остальных обозревателей. И кучу воплей А чего так дорого Сяоми лудше и дешевле в комментариях к этим обзорам . Вопросов много. Главный, на мой взгляд вопрос а он вообще должен был взлетать, этот телефон  … Но зачем Яндексу стандартный смартфон Давайте лучше соберём команду и пускай они экспериментируют. Пускай роют так глубоко, как только смогут, как не могут рыть простые софтописатели. Интегрируют софт с железом, возятся с камерами, ругаются с Google по поводу того, что можно, а что нельзя. И раз в год выпускают новый смартфон.
Какой телефон выбрать за 10—12 тысяч рублей.
Какой телефон выбрать за 10—12 тысяч рублей.

Этот обзор не для вас.

Мы разъясним, чего стоит « Яндекс . Телефон » именно как смартфон за 18 тысяч в сравнении с конкурентами, и внятно объясним, стоит ли его покупать. Обсудить. … Честно говоря, сзади мобильник страшноват — уважаю Яндекс за то, что не стали воровать расположение камер из iPhone (как это делает Huawei во всех новых смартфонах, кроме Mate 20), и за то, что камеры не выступают из корпуса… но «какие-нибудь» дыры в чёрном стекле для двух камер выглядят странно. Подобным образом Шурик изготавливал «служебные отверстия» для обёрнутого в обои напарника на стройке. … Но уже сейчас можно точно сказать, что мобильник Яндекса звучит лучше любых ASUS, LG, Nokia, Huawei и Honor до 20 тысяч рублей. Покупал я » Яндекс Телефон » еще в январе, но смеюсь с него до сих пор. Ну начну я с дизайна, что это? Он же выглядит как бюджетник начала десятилетия. … В этом обзоре я постараюсь подробно рассказать вам о новом смартфоне от Яндекса , а вы уже сами сделаете вывод хорошо ли они справились. Телефон я купил в интернет-магазине… Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:0 0. Телефон предполагает, что вы активно используете « Яндекс », но при этом не делает упор на поиск. В числе предустановленных приложений — «Метро», «Едадил», «Кинопоиск» и многие другие. Покупатели « Яндекс . Телефона » сразу оказываются среди наиболее лояльных пользователей « Яндекса ». … « Яндекс . Телефон » — тайваньский смартфон Arimo Z2, но доработанный для хорошей работы голосового помощника, а также измененный внешне. Технически это очень средний аппарат без флагманских возможностей. Если ваши дети или вы захотите запустить модную игру Fortnite, « Яндекс . Телефон » ее не запустит, потому что процессор отстает на два поколения. Настройка смартфона.