Как вас обманывают производители смартфонов: 10 уловок маркетологов.

Современный смартфон живет 3-4 года.





Производители даже не собираются останавливаться с каждым годом экраны становятся все больше и больше. Иногда стоит задуматься, а в чем смысл большого экрана Если на минутку отвлечься от безрамочного экрана смартфона и взглянуть на смартфон с рамками, что первым приходит на ум Наверное то, что это не очень удобно. Но ведь раньше мы жили с рамками и очень даже неплохо. Не понимаю, зачем нам преподносят безрамочный дисплей, который занимает лицевую панель, как безумное достижение инженерной мысли Зачем много камер на телефоне. А так ли важно, сколько камер в смартфоне

Казалось бы.


Маркетологи постоянно обманывают потенциальных покупателей, или чересчур переоценивая малозначимые характеристики, или вообще подменяя понятия, а иногда — и цифры. В этой статье я перечислил основные приёмы, с помощью которых вам пытаются впарить современный смартфон . Нечестное 4к разрешение. Как ни странно, но один из главных любителей кидать пыль в глаза покупателям сказками о “4к разрешении” — компания…
Попробуем разобраться в основных приемах маркетологов известных производителей смартфонов , которые все еще действуют на наши умы. ОБЕЩАННОЕ 4К РАЗРЕШЕНИЕ. Как ни странно, это наиболее частая пыль в глаза, которую пускают маркетологи . … Производители смартфонов презентуют свои хваленные гаджеты с 64-108 мегапикселями, но какой в этом смысл для пользователей? По нашему мнению, абсолютно никакой. Очевидно, что «много мегапикселей» не равно «хорошее качество». К примеру, в топовых смартфонах Samsung основной модуль, на который приходится больше всего фотографий, это старые-добрые 12 мегапикселей. … ( 10 views). В начало. Контакты |.
Как чаще всего производители смартфонов нас обманывают ? Многие даже попадаются на читерстве, а затем снова и снова без стыда продолжают использовать эти методы. Ну а что, покупатель-то деньги приносит. Разоблачаем 8 способов. … 8 маркетинговых обманов производителей смартфонов , которые уже надоели. 31.05.2020Статьи ИТ. Как чаще всего производители смартфонов нас обманывают ? Многие даже попадаются на читерстве, а затем снова и снова без стыда продолжают использовать эти методы. Ну а что, покупатель-то деньги приносит.
Маркетологи постоянно обманывают потенциальных покупателей, или чересчур переоценивая малозначимые характеристики, или вообще подменяя понятия, а иногда — и цифры. В этой статье я перечислил основные приёмы, с помощью которых вам пытаются впарить современный смартфон . Нечестное 4к разрешение. Как ни странно, но один из главных любителей кидать пыль в глаза покупателям сказками о “4к разрешении” — компания… Sony. Впрочем, памятуя историю с якобы 4K на PlayStation 4 Pro (которого толком и не было) это даже где-то логично. … Яркий пример — Samsung S 10 /Note 10 /S20/Note20 со своими QHD-экранами 1440×3200 пикс. Читать первоисточник… Скачать статью в PDF формате.

Как вас обманывают производители смартфонов.

Как чаще всего производители смартфонов нас обманывают ?


К чёртям такой маркетинг ! Я никогда не куплю себе смарт дороже 10 к! P.S. Дабы не отвечать одно и то же на множество комментариев, допишу тут. Я прекрасно понимаю из чего складывается цена конечного устройства. … Именно поэтому я в статье не пускаюсь в подробности аля « производители чипов перешли на меньший тех.процесс, размер пластин увеличился, а значит стоимость единицы упала», или «ядра сейчас никто не разрабатывает, а лишь покупают лицензию у ARM» и тому подобное, а просто беру конечную цену для потребителя.
Маркетологи постоянно обманывают потенциаль… … Маркетологи постоянно обманывают потенциальных покупателей, или чересчур переоценивая малозначимые характеристики, или вообще подменяя понятия, а иногда — и цифры. В этой статье я перечислил основные приёмы, с помощью которых вам пытаются впарить современный смартфон .Нечестное 4к разрешение Как ни странно, но один из главных любителей кидать пыль в глаза покупателям сказками о “4к разрешении” — компания… Sony. Впрочем, памятуя историю с якобы 4K на P…

Домой Смартфоны «Самый лучший смартфон ».