Проектирование домов

Чтобы построить дом, независимо от его степени «сложности», нужен грамотный проект. От правильно составленного и продуманного проекта зависит качество и надежность постройки, а также комфорт и уют в доме.
Проектирование домов – это не только пакет документов, которыми руководствуются во время строительства объекта, но и совокупность пожеланий заказчика. Чтобы проектные работы выполнялись в сроки эту работу нужно доверять специалистам, которые предоставляют свои услуги в данном направлении.
В случае, если вы не определились, каким будет ваш будущий дом, архитекторы нашей строительной компании подскажут и помогут создать индивидуальный проект, следуя вашим идеям, предпочтениям и фантазиям, или же предложат существующий типовой проект дома. После утверждения проекта заказчик получает гарантии от нашей компании на все предоставленные услуги. За строительные материалы, оборудование и выполненные работы заказчик выплачивает минимальную цену.
Доступные и качественные проекты домов — это ключевое преимущество, которым может похвастаться наша компания. После общения с нашими специалистами вы убедитесь в правильности своего выбора.
Для достижения высокого качества проектов домов наша компания предлагает:
• Использование современных архитектурных решений;
• Применение экологических стройматериалов;
• Идеальное сочетание пожеланий клиента и различных дизайнерских решений ;
• Детализацию каждого шага на пути к созданию проекта вашего дома.
В арсенале наших архитекторов дизайн-проекты различных направленностей не только жилых, но и общественных помещений. Одной из услуг является проектирование коттеджей. Дизайн-проект включает схемы, чертежи, документацию, отражающую намеченный облик помещения заказчика, все этапы и нюансы реализации. Интерьер-дизайнер проделывает сложную, трудоемкую работу, состоящую из нескольких этапов:

  1. Предпроектная проработка. Дизайнер встречается с заказчиком непосредственно на объекте. Согласовывает и утверждает пожелания клиента, рекомендации, сроки. На данном этапе происходит оценка стоимости работы, подписывается договор.

  2. 3D визуализация. Мастер дизайна формирует объемный проект утвержденного решения в масштабе и цвете.
    Подготовка технической документации. Включает в себя чертежи, планы и схемы:

  3. пола;

  4. потолка;

  5. электрической проводки, освещения;

  6. сантехники.

  • Сдача проекта заказчику. Владелец получает проектную техническую документацию, визуализацию в 3D, смету по отделочным материалам, мебели, осветительному оборудованию.

  • Завершающий этап. Происходит подбор мебели, аксессуаров. Сдача объекта.

Конечный результат отвечает всем современным технологиям и требованиям клиента. Проект может быть любой сложности, ведь в конечном итоге мы выполним эту работу в точности с пожеланиями заказчика. После беседы наши архитекторы внесут свои коррективы и по обоюдному согласию приступят к разработке поставленной задачи. Мы выполняем все заказы в кратчайшие сроки, по доступной цене и при этом качественно, предоставляя гарантию за проделанную работу.
После заключения договора на индивидуальный проект, на участок выезжает бригада специалистов, что бы произвести необходимые расчеты и оценить особенности рельефа и расположения участка. Проводиться топографическая съемка участка. Вместе с заказчиком обсуждаются будущий размер здания, материалы и другие детали.

Стоимость индивидуального проектирования:
Площадь объекта, кв.м                                             до 100         до 150         до 200         до 250         до 300          свыше 300
Цена комплекта
проектной документации (руб.)                            30 000       35 000       40 000      45 000       50 000        55 000 +